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Rezept zum Glücklichsein – Kochen auf Ukrainisch
Varya ist begeisterte Köchin und ihr größter Wunsch ist es, in der Küche eines gehobenen Restaurants zu arbeiten. So kündigt sie ihren Job im Imbiss einer Provinz-Tankstelle und versucht ihr Glück in der großen Stadt. Tatsächlich findet sie eine Anstellung in einem angesehenen Edellokal, wo sie nun allerdings ihre Kochkünste unter Beweis stellen muss, um sich gegen die Intrigen ihrer boshaften Kollegin Lesya zu behaupten. Als sie ein altes Kochbuch mit ukrainischen Rezepten findet, steht ihr dessen Autorin Olga Franko fortan als Geist mit gutem Rat zu Seite! Mit ihrer Hilfe schafft sie es nicht nur, sich im harten Konkurrenzkampf in der Sterne-Küche durchzusetzen, sondern auch der fast vergessenen ukrainischen Landesküche zu neuem Ruhm zu verhelfen. Und kommt ganz nebenbei ihrem sympathischen Nachbarn Taras näher...
Preis: 12.99 € | Versand*: 3.95 € -
All'Grill Quadratische Gusseisen-Pfanne 25x25 cm, 3,5 l - Schwarz, für alle Herdarten, braten, grillen, servieren - Handgefertigt
Die perfekte Gusseisen-Pfanne für Ihre Küche!Quadratische Gusseisen-Pfanne Die quadratische Gusseisen-Pfanne ist das ideale Kochutensil für alle, die Wert auf Qualität und Funktionalität legen. Mit ihren Abmessungen von 25 x 25 cm und einer Höhe von 6 cm bietet sie ausreichend Platz für Ihre Lieblingsgerichte. Die Pfanne ist aus robustem Gusseisen gefertigt und in einem eleganten Schwarz gehalten. Perfekte Wärmeverteilung und -speicherung Die quadratische Gusseisen-Pfanne überzeugt durch ihre hervorragende Wärmeverteilung und -speicherung. Dadurch werden Ihre Speisen gleichmäßig und schonend gegart. Egal ob Sie braten, grillen oder schmoren möchten - mit dieser Pfanne gelingt Ihnen jedes Gericht. Einfache Handhabung und Reinigung Die quadratische Gusseisen-Pfanne ist für alle Herdarten geeignet, einschließlich Induktion. Sie ist solide, robust und sehr strapazierfähig, sodass Sie lange Freude an ihr haben werden. Dank ihrer natürlichen Antihaftbeschichtung ist sie einfach zu reinigen und somit ideal für den täglichen Gebrauch. Perfekt als Servierpfanne geeignet Neben ihrer Funktion als Kochutensil eignet sich die quadratische Gusseisen-Pfanne auch hervorragend als Servierpfanne. Dank ihres ansprechenden Designs können Sie Ihre Gerichte direkt am Tisch servieren und Ihre Gäste beeindrucken. Produkthinweis: Bitte beachten Sie, dass alle unsere Gussprodukte einzeln von Hand gefertigt werden. Dadurch kann es zu leichten Abweichungen in Form und Farbe kommen. Diese kleinen Unebenheiten haben jedoch keinerlei Einfluss auf die perfekten Grill-, Brat- und Kocheigenschaften unserer Gussprodukte. Produktmerkmale: Material: Gusseisen Form: quadratisch Farbe: schwarz Abmessung: 25 x 25 cm Höhe: 6 cm Volumen: 3,5 l Ohne Farbe, NATURGUSS nur mit öl eingebrannt Für alle Herdarten geeignet, inkl. Induktion Sehr gute Wärmeverteilung bzw. Wärmespeicherung Solide, robust und sehr strapazierfähig Ideal zum braten und grillen Sehr gut als Servierpfanne geeignet Einfach zu reinigen Bestellen Sie jetzt die quadratische Gusseisen-Pfanne und erleben Sie die perfekte Kombination aus Qualität, Funktionalität und Design!
Preis: 68.98 € | Versand*: 0.00 € -
Bernardi, Rita: Einfach gesund kochen
Einfach gesund kochen , Das bereits dritte Buch der Bestsellerautorin und Vollwertexpertin macht es leicht, sich und seine Familie mit saisonalen und regionalen Zutaten gesund zu ernähren. Die vegetarischen und teilweise veganen Gerichte beinhalten als Hauptzutaten Gemüse und Getreide. Ein Fokus wird auf Hülsenfrüchte gelegt, welche in den meisten Kochbüchern zu kurz kommen. Ansprechende Fotografie setzt die einfachen Speisen perfekt in Szene und veranschaulicht, wie bunt Vollwertküche sein kann. Die Rezeptauswahl konzentriert sich auf gesunde Mahlzeiten, die schnell, mit wenigen und alltäglichen Zutaten zubereitet werden können, perfekt geeignet für ein rasches Mittagessen oder ein unkompliziertes leckeres Abendessen nach einem langen Tag. Mediterraner Linsensalat, Couscousrisotto, Kürbisgemüse mit Mandeln, Indische Kartoffelpfanne oder Bunter Gemüsetarte sind nur einige der zahlreichen Speisen, die problemlos am Vortag vorbereitet und auch für unterwegs mitgenommen werden können. Eine natürliche, ausgewogene Vollwertkost für jeden Tag, die ohne großen Aufwand und mit Gelinggarantie nachgekocht werden kann. , Bücher > Bücher & Zeitschriften
Preis: 19.90 € | Versand*: 0 € -
CHEF CUISINE Thermo Servier- und Schneidebrett, Bambus-Holz mit Natur-Schiefer Einleger, ästhetisches Servieren, vielseitig einsetzbar
Das CHEF CUISINE Thermo Servier- und Schneidebrett kombiniert Bambus-Holz mit einem Natur-Schiefer Einleger und bietet mit Maßen von L 34 cm x B 24 cm vielseitige Einsatzmöglichkeiten. Die Pflegehinweise empfehlen eine Reinigung von Hand mit handelsüblichem Spülmittel sowie das Auspolieren eventueller Kratzer mit einem geölten, fusselfreien Tuch. Es eignet sich ideal für das ästhetische Servieren von kalten und warmen Speisen. Die Schieferplatte des Bretts kann im Ofen oder auf dem Grill vorgeheizt oder im Kühl- bzw. Eisschrank vorgekühlt werden. Die Rückseite dient als Schneidebrett mit einer Saftrinne, während die Schieferplatte lebensmittelecht mit Speiseöl poliert ist.
Preis: 67.50 € | Versand*: 6.99 €
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Was ist die beste Art von Fleischgabel, um Fleisch beim Grillen oder Servieren zu handhaben?
Die beste Art von Fleischgabel ist eine mit langen, scharfen Zinken, die das Fleisch sicher greifen und halten können. Eine Gabel mit hitzebeständigem Griff ist ideal für das Grillen, um Verbrennungen zu vermeiden. Edelstahl ist ein langlebiges und leicht zu reinigendes Material für Fleischgabeln.
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Welche verschiedenen Arten von Sättigungsbeilagen kann man zu einer Mahlzeit servieren?
Zu einer Mahlzeit kann man verschiedene Arten von Sättigungsbeilagen servieren, wie zum Beispiel Reis, Kartoffeln oder Nudeln. Auch Gemüse, Salate oder Brot können als Sättigungsbeilagen dienen. Je nach Vorlieben und Gericht können die Beilagen variiert und kombiniert werden.
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Was ist der Unterschied zwischen dem Grillen und Kochen von Hähnchenbrust?
Beim Grillen von Hähnchenbrust wird das Fleisch direkt über offener Flamme oder auf dem Grillrost gegart, was zu einer knusprigen Kruste und rauchigen Aromen führt. Beim Kochen von Hähnchenbrust wird das Fleisch in Flüssigkeit oder Dampf gegart, was zu einem zarteren und saftigeren Ergebnis führt. Beide Methoden haben ihre Vorzüge und es hängt von persönlichen Vorlieben ab, welche Zubereitungsart bevorzugt wird.
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Wie kann man Geflügel am besten vor Krankheiten schützen? Woher stammt die Tradition, Geflügel an Feiertagen zu servieren?
1. Man kann Geflügel am besten vor Krankheiten schützen, indem man für eine saubere und hygienische Umgebung sorgt, regelmäßig Impfungen durchführt und auf eine ausgewogene Ernährung achtet. 2. Die Tradition, Geflügel an Feiertagen zu servieren, stammt aus dem Mittelalter, als Geflügel als besonderes Festtagsessen galt und aufgrund seiner Symbolik für Wohlstand und Fülle geschätzt wurde.
Ähnliche Suchbegriffe für Servieren:
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Bosch Active, Geflügel (neues Rezept) 1kg
Premum Futter für erwachsene und aktive Hunde, min. 25% frisches Geflügel, kein Weizen, enthält Grünlippenextrakt, immunstärkenden ß-Glucan-Komplex und stressreduzierende Mannane
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Schnell und gesund kochen (Pachala, Veronika)
Schnell und gesund kochen , Im stressigen Alltag muss es in der Küche oft schnell gehen. Die Erfolgsautorin Veronika Pachala und ihre Freundin und Koautorin Clara Beyer zeigen in ihrem Buch Schnell und gesund kochen, wie man mit wenig Zeit dennoch vollwertig und nährstoffreich kochen und gesundes Essen auf den Tisch zaubern kann, das für Genussoasen sorgt. In einem einführenden Kapitel stellt Veronika Pachala ihren Vorrat in Tiefkühler, Kühlschrank und Küchenschrank vor, der die Basis für die Rezepte darstellt. Sie gibt hilfreiche Tipps, welche Zutaten man immer vorrätig haben sollte, damit vor dem Kochen nicht jedes Mal ein Großeinkauf zu erledigen ist. Mit ein paar wenigen frischen Zutaten und den Lebensmitteln aus dem Vorrat lassen sich leckere Blitzgerichte, Mahlzeiten zum Mitnehmen oder auch etwas aufwendigere Gerichte in größerer Menge zubereiten, die zur Hälfte eingefroren und an einem anderen Tag aufgetischt werden können. Besonders spannend ist dabei das Konzept, Basisrezepte für drei Tage vorzukochen und an den aufeinanderfolgenden Tagen binnen Minuten unterschiedliche Gerichte daraus entstehen zu lassen. Das ist Meal Prep in einer sehr gelungenen Variante. Dabei verzichtet Pachala wie gewohnt auf Kuhmilch, Weizen, Soja und raffinierten Zucker. Die Rezepte sind allergiefreundlich, meist glutenfrei, vegetarisch und vielfach vegan, aber reich an wichtigen Nährstoffen. Es werden nur gängige Gemüsesorten verwendet und bei den Zutaten oft alternative Lebensmittel angegeben, sodass man hernehmen kann, was gerade vorrätig ist. Ob Süßkartoffelpüree mit geröstetem Blumenkohl, Quinoa mit Pilzcremesoße, schnelle Vollkornpizza Caprese, Salatsandwiches mit Linsentalern, Gemüse-Dal oder Auberginenlasagne mit Zucchinicreme - die Rezepte begeistern nicht nur Mütter, sondern jeden, der schnell und gesund kochen möchte. Die wunderschönen Rezeptfotos der Autorin und eigens für das Buch angefertigte Illustrationen sind bezeichnend für den persönlichen Stil der Erfolgsbloggerin. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20171204, Produktform: Leinen, Autoren: Pachala, Veronika, Seitenzahl/Blattzahl: 160, Keyword: Meal-Prep; Neuerscheinung; abnehmen ernährung; blog kochen; buch meal prep; clean eating; einfach kochen; einfache gerichte; einfache kochrezepte; einfache vegetarische gerichte; ernährung gesund; ernährung umstellen abnehmen; ernährungsberatung; ernährungsumstellung abnehmen; essen gesund; essen kochen; fleischlose gerichte; foodblog gesund; gemüse rezepte; gerichte ohne fleisch; gerichte zum vorkochen; gesund backen ist liebe; gesund essen wochenplan; gesund kochen buch; gesund kochen kochbuch; gesund kochen rezepte; gesund vorkochen; gesunde diät; gesunde ernährung; gesunde ernährung abnehmen; gesunde ernährung plan; gesunde ernährung zum abnehmen; gesunde gerichte, Fachschema: Kochen / Schnelle Küche~Diät - Diätetik~Kochen / Diät~Medizin / Diät~Schonkost~Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost~Allergie / Ernährung, Kochen, Backen, Fachkategorie: Familie und Gesundheit~Schnelle Küche, Thema: Orientieren, Fachkategorie: Kochen: spezielle Diäten, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Verlag: riva Verlag, Verlag: riva Verlag, Verlag: riva Verlag, Verlag: riva, Länge: 246, Breite: 197, Höhe: 15, Gewicht: 620, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0010, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 1544907
Preis: 19.99 € | Versand*: 0 € -
AMBROGIO SANELLI Walnusstrüffel mit Trüffelhobel und Glasglocke servieren
Komplettset bestehend aus: einem Schneidebrett aus Walnussholz mit Glasglocke und einem Trüffelschneider aus Stahl mit verstellbarer Edelstahlklinge. Eigenschaften der Klinge: Die besondere Sorgfalt beim Schärfen der Klingen und ein robustes und sehr präzises Einstellsystem ermöglichen es, immer identische Scheiben zu erhalten und Produktverschwendung vermeiden. Ideales Set zum Schneiden, Präsentieren und Konservieren von Trüffeln; auch hervorragend für Pilze, Gemüse, Parmesan und Schokolade. Qualitätsregler für präzises Schneiden, mit variabler Dicke von 0,2 bis 3 mm.
Preis: 108.00 € | Versand*: 0.00 € -
BBQ-Nerd© Servierpfännchen aus Gusseisen im 6er Set Grillpfännchen - oval 22,5x13 cm - zum Braten Überbacken Grillen Anrichten Servieren
FÜR 6 PORTIONEN - Die Servierpfännchen von BBQ-Nerd© haben eine kleine Größe von 22,5 x 13 cm. Das ist ideal für die Zubereitung kleiner Portionen, z.B. Schafskäse, Bratkartoffeln, Gemüse, Garnelen, Kaiserschmarrn, Käsespätzle, Pfifferlinge usw. VIELSEITIG VERWENDBAR - Die thermoresistenten Grillpfannen dienen zum Grillen, Anbraten, Gratinieren oder langsamen Garen. Die Pfännchen eignen sich für Gasgrill, Holzkohlegrill, Induktionsherd, Backofen usw. OPTIMALE WÄRMESPEICHERUNG - Die Gusseisenpfännchen glänzen mit ihren Materialeigenschaften. Bspw. kannst Du die Feuerpfännchen über der Flamme heiß werden lassen und die Speisen kurz anbraten, bevor Du sie im indirekten Bereich des Grills fertig garen lässt (die Griffe bitte nur mit Grillhandschuhen anfassen!). ANTIHAFT WIRKUNG - Gusseisen bildet eine schützende Patina aus, die angebrannten Essensresten auf natürliche Weise vorbeugt. Wenn Du die Reinigungs- und Pflegehinweise beachtest, hält das Pfannenset ein Leben lang! EIN BLICKFANG AUF DEM TISCH - Wer braucht schon Teller? Mit unseren Grillpfannen kannst Du das Essen direkt auf dem Tisch servieren! Das Gusseisen hält die Speisen noch lange warm und versprüht ein rustikales, nostalgisches Ambiente. DIE VORTEILE DER GRILL GUSSPFÄNNCHEN In der Grillküche und Camping-Küche sind kleine Pfännchen zum Servieren äußerst praktisch: Immerhin brauchst Du keine Teller mehr, wenn Du dein Essen frisch vom Grillrost auf den Tisch stellen kannst! Unsere rustikalen Pfannen aus Gusseisen bieten dir optimale Möglichkeiten zum schönen Anrichten von Meeresfrüchten, Grillkäse, Gemüse, Pilzen, Kartoffeln, Süßspeisen, Pasta usw. Jede Grillschale ist ideal für 1 Person - mit dem 6er Pfannenset bekommst Du die ganze Familie satt! Die stilvollen Mini Pfannen sind sehr hitzebeständig und sogar feuerfest - sie können daher im Outdoor-Bereich über der offenen Flamme erwärmt werden. Weiterhin eignen sich die Bratpfännchen für jegliche Art von Grill, Herd und Ofen! Die Servierpfannen sind fertig eingebrannt und können nach der Lieferung sofort genutzt werden. Achte darauf, dass das Gusseisen sehr heiß werden kann. Beim Servieren stellst Du die Grillpfännchen am besten auf einen Untersetzer oder auf eine resistente Oberfläche. PFLEGETIPPS FÜR DAS GRILLSCHALEN 6-ER SET Kochgeschirr aus Gusseisen sollte grundsätzlich immer nur mit heißem Wasser und einer Bürste gereinigt werden. Wichtig ist, die Feuerschalen sorgfältig abzutrocknen, um sie vor Rostbildung zu schützen. Um die Patina zu erhalten, reibst Du die Pfännchen nach der Benutzung leicht mit Kokosfett oder Speiseöl ein und stellst sie kopfüber eine Stunde lang bei 200°C in den Ofen.
Preis: 37.98 € | Versand*: 0.00 €
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Wie benutzt man eine Rotisserie zum Grillen von Fleisch? Welche Vorteile bietet die Verwendung einer Rotisserie beim Kochen von Geflügel?
Um Fleisch auf einer Rotisserie zu grillen, wird das Fleisch auf einen Spieß gesteckt und über einer Hitzequelle gedreht. Die gleichmäßige Rotation sorgt für eine gleichmäßige Garung und ein saftiges Ergebnis. Beim Grillen von Geflügel auf einer Rotisserie wird die Haut knusprig und das Fleisch bleibt besonders zart und saftig.
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Wie muss eine perfekte Tafel arrangiert werden, um die perfekte Mahlzeit zu servieren?
Eine perfekte Tafel sollte mit einem sauberen Tischtuch bedeckt sein und passende Teller, Besteck und Gläser für jeden Gast bereitstellen. Die Speisen sollten in der Mitte des Tisches platziert werden, damit jeder leicht darauf zugreifen kann. Zusätzlich sollten Servietten, Salz und Pfeffer sowie eventuell Blumen oder Kerzen als Dekoration verwendet werden, um eine angenehme Atmosphäre zu schaffen.
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Was ist die Funktion einer Schüssel in der Küche und wie vielseitig kann sie beim Kochen und Servieren eingesetzt werden?
Die Funktion einer Schüssel in der Küche ist das Mischen, Aufbewahren und Servieren von Zutaten. Sie kann vielseitig beim Zubereiten von Salaten, Teig, Saucen oder Marinaden verwendet werden. Zudem eignet sie sich auch zum Servieren von Gerichten wie Suppen, Beilagen oder Snacks.
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Wie kann man Fleisch warmhalten und servieren, ohne Chaos zu verursachen?
Um Fleisch warmzuhalten und gleichzeitig Chaos zu vermeiden, gibt es verschiedene Möglichkeiten. Eine Möglichkeit ist es, das Fleisch in Alufolie oder einem Wärmeschutzbeutel zu verpacken und in einem vorgewärmten Ofen bei niedriger Temperatur zu halten. Eine andere Möglichkeit ist es, das Fleisch in einem Chafing Dish oder einem Warmhaltebehälter mit Brennpaste warmzuhalten. Wichtig ist es, das Fleisch vor dem Servieren abzudecken, um es warm zu halten und gleichzeitig vor Austrocknung zu schützen.
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